출석부

홈페이지에 방문하시면 꼭, 출석부에 글을 남기셔서 포인트 획득하세요~!!

출석부 목록

Total 105건 6 페이지
출석부 목록
번호 글쓴이 날짜 메모
30 무극 03-23 내일 다시 추워진다고 합니다. 건강유의 하시길...
29 무극 03-17 반갑습니다. 일교차 심한 날씨 건강유의 하세요...
28 이형곤 03-17 은암공파 젊은 종친님 다시 연락 한번주세요. 요즘 20대에서도 대종회에 관심이 있어 행복합니다.
27 이형곤 03-17 좋은 날입니다.봄기운이 가득합니다. 얼마전에 은암공파 젊은 종친이 전화왔습니다.수업중이라 제대로 통화 못해 …
26 이형곤 03-16 오늘도 활기차게 종친님들 낯밤 온도차에 건강 챙기십시요.
25 막내 03-14 따뜻한 봄내음이 멀리 우리의 고장인 남쪽마을 고성에서 닥아옵니다. 봄향기 맡으며 우리 종친님들 건강하십시요
24 이형곤 03-09 바람은 불지만 봄내음이 성큼 다가옵니다. 환절기 건강 조심 하십시요.
23 참판29 03-09 날씨가 무척 쾌청합니다. 행복한 하루 맞으시기 바랍니다.
22 이형곤 03-07 오늘도 행복한 하루 되세요.
21 꿈은이루어진다 03-02 안녕하세요. 좌윤30 이각호 인사드림니다, 항상 즐겁고 행복하시길 기원 드립니다.
20 이형곤 02-29 안녕하십니까? 늘 건강 하십시요.
19 이형곤 02-25 안녕하세요. 종친님들 즐거운 하루가 되시고 오늘은 서울 종친회 하례식이 있습니다.
18 이형곤 02-24 출석합니다. 좋은하루 되세요.
17 송정 02-21 오늘도 좋은 하루 되세요
16 송정 02-21 오늘도 좋은 하루 되세요
게시물 검색