출석부

홈페이지에 방문하시면 꼭, 출석부에 글을 남기셔서 포인트 획득하세요~!!

출석부 목록

Total 105건 3 페이지
출석부 목록
번호 글쓴이 날짜 메모
75 현창51 03-29 질문하면 뭐합니까? 답이 없는데......
74 이형곤 03-21 봄날을 시샘하듯 춘분인 오늘 눈발이 내리네요.건강하세요.
73 정헌 03-18 gkddufwk
72 현창51 03-17 새봄 맞이 준비는 잘 하고 계시는지요?
71 현창51 03-16 꽃샘 추위에 감기 조심하세요!!!!
70 논우렁이 03-15 가입하고 인사 드립니다. 참판공 29세 이승용이고 경기 연천 거주합니다.
69 현창51 03-15 수단방법에 대한 한글파일에 문제가 많습니다. 연락주시면 도움 드리겠습니다.
68 현창51 03-15 인터넷 족보를 만드시는데 수고 하셨습니다. 그러나 수단방법예제를 만드신분에게 한마디 한다면 이해는 가나 한글…
67 아고라 03-13 종친여러분 전자족보 만드시느라고 노고가많습니다 감사합니다
66 만기 03-11 출석 체크 합니다
65 만기 03-10 가입하고 인사드립니다 도촌공파30세 이기만입니다 부탁합니다
64 장남 01-08 지난 6일 매전(동창)에서 종중모임에서 대종회 인터넷이 있다는걸 첨으로 알았읍니다.
63 smile 11-30 종친회 관계하고 계신분 모두 노고에 감사드림니다
62 강산드레 08-03 강산드레는 29세 밀양거주 강산 이승철 닉입니다.
61 강산드레 08-03 글쓴이가 정보에 입력된 닉네임으로 나오는데 일가 문중 홈페이지 소통의 장이라 실명이 좋을것 같습니다.
게시물 검색