출석부

홈페이지에 방문하시면 꼭, 출석부에 글을 남기셔서 포인트 획득하세요~!!

출석부 목록

Total 105건 2 페이지
출석부 목록
번호 글쓴이 날짜 메모
90 단이 11-22 이암 9세 이교8세 틀린것 아니나요? 형제분이면? 인물란에요
89 단이 11-22 행촌 이암분과 도촌 이교분 형제 아니나요.
88 단이 11-22 인물란
87 보스 11-18 안녕하십니까 사암공파34세손 병옥 인사드림니다
86 송암 11-17 호군공파 형원공종중 30세손 중호입니다
85 동그라미 10-30 안녕 하세요? 충남부여 에서 살고있는 도촌공파 일가입니다.
84 이형곤 08-20 폭음이 조금 물러난것 같습니다. 그래도 종친님 건강 잘 챙기시기 바랍니다.
83 군고구마 08-09 경남대학교전자공학과 박사과정 이성수입니다 고성이씨의 무궁한 발전을 빕니다
82 이형곤 07-25 날씨가 많이 덥습니다. 건강에 유의하시고 생수 많이 드십시요.
81 현창51 07-01 태풍이 접근하고 있어요! 피해가 없도록 미리 미리 점검합시다.
80 철종이 05-23 오늘처음 고성이씨 홈페이지 가입했습니다. 반갑습니다 종친 여러분 건강하세요
79 철종이 05-23 족보 뿌리찾기는 없나요? 혹시 있으면 어디에서 찾는가요
78 복덕방 04-29 안녕하세요.족보등록 서식 홈폐이지 다운, 등록신청 안됩니까?
77 복덕방 04-29 안녕하세요. 오늘 대종회에 가입하였습니다. 종친 제위님 평안하시길 바랍니다. 자주 오겠습니다
76 아침에 03-29 안녕하세요. 오늘 대종회에 가입하였습니다. 종친 제위님 평안하시길 바랍니다. 자주 오겠습니다.
게시물 검색