출석부

홈페이지에 방문하시면 꼭, 출석부에 글을 남기셔서 포인트 획득하세요~!!

출석부 목록

Total 109건 1 페이지
출석부 목록
번호 글쓴이 날짜 메모
109 이홍천 09-21 회원가입족보에 등재되어 있지 않는데, 등재 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. 참판공파 29세손입니다.
108 이홍천 09-21 족보 등재
107 888sb 06-04 회원가입후 회비납부는 어떻게 송금하는지 아시는 분 알려주시면 감사요...
106 이재연 05-08 네이버,다음,대종회 검색하면 시조 이황 고성군 주소좀 올려주세요 아무리 찻아도 주소가 없어요
105 선주 04-26 참판공파 30세손 이종순의 첫손주, 둘째 아들 이영길의 딸 이선주입니다. 반갑습니다! 할아버지가 임청각 …
104 선주 04-26 안녕하십니까. 참판공파 30세손 이선주 인사드립니다. 청년회 활동을 하고 싶어요^^
103 명정 08-02 안녕하세요^^오늘 강원도 영월을 다녀오는 데 많은비가 내리네요(참29이도현)
102 바우 06-22 참판공파17대손 인사드립니다
101 호박넝쿨 05-07 안녕하세요! 인사올립니다. 참판공파 31세손 무형 입니다.
100 스쿠버 04-03 인사올립니다.. 저는 둔재공파 33세손 이정현입니다,,,
99 덕천 02-11 늦었지만 회원 가입을 했습니다.
98 무량원 01-27 컴에 서툴러....오늘에사 가입했습니다...늦었지만...꾸ㅡ-벅!!
97 달마임 11-01 10월29일 대종회 참석.
96 복덕방 10-04 인트넷족보 변경?
95 유나 10-03 사암공파 32대손 이윤숙입니다
게시물 검색